На доске объявлений СНТ Борщево у главного въезда на территорию товарищества (съезд с автодороги Борщёво- Микляево 0 км+420 м справа) председателем правления Клименковым Н.М. вывешено решение суда в отношении Гринёва С.В. и Орловой О.А. о выплате членских взносов за 2015 год, плюс пени, плюс расходы на суд.

Действие это со стороны председателя (именно он один имеет право вывешивать объявления, потому что другим членам правления до этого дела нет) незаконно, на том основании, что решение это не вступило в силу. И не вступит еще очень долго, и не ясно вступит ли вообще.

Председатель правления все это очень хорошо знает, но, тем не менее, он это сделал.

Именно незадолго до общего собрания и периода сбора членских взносов.

Вы думаете это он Гринёву и Орловой что-то хочет сказать? Нет! Это всем вам, уважаемые садоводы хочет сказать: платите взносы регулярно, подчиняйтесь решениям председателя правления, самого правления и общего собрания.

Это вы сами проголосовали за выделение средств на суды. Теперь вы сами заложники своих решений. Не возмущайтесь затоплением своих участков или чем-то еще. В суд родное СНТ в лице председателя Клименкова Н.М. имеет право подать на каждого из вас!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить