Как, вероятно, известно членам товарищества Борщево, съезд по дороге Борщево-Микляево 0+ 730 справа до сих пор стоит несмотря на решение Клинского городского суда от 18 декабря 2014 года о его демонтаже. На судебные расходы СНТ Борщево потратило около 140 тысяч рублей общественных средств, а именно взносов своих членов. Видимо, построенный Гринёвым С.В. съезд действительно очень мешает членам товарищества. Впрочем, если бы правление СНТ Борщево внесло этот съезд в генеральный план застройки территории, то члены товарищества по линиям №№ 2,3,4 могли бы удобнее подъезжать к своим домам. Пристав-исполнитель Григорян А.Р. настоятельно требует от Гринёва С.В. исполнения решения суда. Но каков суд, таково и решение. Судья Шведов П.Н. не рассматривал то обстоятельство, что к делу должны быть привлечены третьи лица, а именно владельцы участка №9 Рябой И.А. и Рябой Л.Н. Именно они купили участок вблизи этого съезда, и с ведома и с участием председателя правления Клименкова Н.М., расширили и укрепили съезд, отсыпав на него 56 куб м. гранитной щебенки!

Ни судья Шведов П.Н., ни пристав Григорян А.Р. не могут разъяснить Гринёву С.В. каким образом он должен демонтировать съезд, на котором лежит чужая собственность в виде щебенки.

Приводим письмо, написанное Гринёвым С.В. к собственникам участка № 9, копия его предоставлена приставу. Также выкладываем Заявление в адрес судебного пристава, в котором излагаются интересные факты исполнительного производства по съезду Борщево-Микляево 0+730м справа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить