Рябой И.А.

Рябой Л.Н.

124460, г. Зеленоград, корп. 1114, кв. 155

От Гринёва С.В.

127221, г. Москва, пр-зд Шокальского, д. 19, кв. 21

8-916-535-39-40

Обращение

В 2006 году, я обратился к председателю СНТ Борщево Клименкову Н.М. с вопросом как нам проезжать на свои участки №№ 7 и 8? Он указал место, и я построил съезд с а\д Борщево-Микляево 0км+730м справа.

Съезд и дорога по линии №2  как продолжение съезда построены мною в 2007 году, есть договоры на строительство.

С 2007 по 2012 годы съездом пользовались: Гринев С.В., Клименков Н.М., Шейченко Т.С., Марченко Т.Н.– члены правления со своими мужьями (ездили к нам в гости).

Вы, Рябой И.А. и Рябой Л.Н., приобрели участок № 9 в 2012 году, только потому, что к нему имелся проезд, а именно съезд с а\д Борщево-Микляево 0км+730м справа и дорога по линии №2. Все это было построено за 5 лет до вашего появления в СНТ Борщево. Вы заплатили 21 тыс. руб. дорожного взноса Клименкову Н.М., который этот съезд не строил. Я просил Клименкова Н.М. компенсировать мои затраты на строительство целой улицы и съезда. Общее собрание СНТ Борщево с подачи Клименкова Н.М. решило не выплачивать мне ни копейки.

В 2012 году Клименков Н.М. расширил съезд с помощью бульдозера, а вы увеличили длину трубы под съездом с помощью металлических вставок и отсыпали съезд гранитной щебенкой, как вы заявили в МВД г. Клина, в объеме 56 куб. м.

4 апреля 2014 года я частично выполнил предписание ГУ Мосавтодор о сносе незаконного съезда с а\д Борщево-Микляево 0км+730м справа . Демонтировать съезд полностью помешал Клименков Н.М., по инициативе которого и было выписано именно то предписание ГУ Мосавтодор, которое я и выполнил. Я выполнил предписание в точности. Копия этого предписания у вас есть.

Клименков Н.М. от имени СНТ Борщево подал иск в Клинский городской суд. На заседаниях суда фигурировало уже другое предписание, о котором я узнал только познакомившись с материалами дела. На заседании суда я заявлял, что выполнял первое предписание. Судья Шведов П.С. на это никак не отреагировал. На суде я заявлял, что вы, Рябой И.А. и Рябой Л.Н., тоже участвовали в строительстве съезда. Но судья Шведов П.С. почему-то не привлек вас в качестве третьей стороны.

Клименков Н.М. знал, что въезд к нашим участкам по ген. плану застройки СНТ Борщево, со съезда 0км+825м справа а\д Боршево-Микляево.   Он мог указать мне законное место для съезда, но он этого не сделал.

Клименков Н.М. и вы, Рябой И.А. и Рябой Л.Н., написали заявления в МВД г. Клина. Клименков Н.М. просил МВД привлечь меня к ответственности. Вы просили МВД привлечь меня уголовной ответственности, в том числе и за щебенку. Благодаря запросу судьи Шведова П.С., эти документы находятся в материалах судебного дела.

На этом основании я обращаюсь к вам с предложениями:

  1. Убрать вашу щебенку со съезда с а\д Борщево-Микляево 0км+730м справа, не трогая моего грунта. О начале ваших работ я уведомлю дополнительно. Снимать щебенку предлагаю в моем присутствии. В противном случае разговаривать будем в суде.
  2. В официальном письме ко мне, заверенном вашими подписями, отказаться от своей щебенки и от каких-либо претензий ко мне по демонтажу съезда.
  3. Ответить на вопросы: уведомлял ли вас Клименков Н.М. в 2012 году, что вы облагораживаете незаконный съезд? За что Клименков Н.М. в 2012 году взял с вас 21 тыс. рублей, если учесть, что к вашему участку был проезд только со съезда 0км +730 м?

20 марта 2017 г.                             _________________ Гринёв С.В.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить