На общем собрании членов СНТ«Борщёво» в 2013 г. я подал заявление КлименковуН.М. на имя председателя правления в двух экземплярах о предоставлении нам копии протокола решения общего собрания (в одном из которых он должен был расписаться в принятии заявления).

Он прочитал заявление, принимать его не стал, а сказал, чтобы мы отправили его по почте. Мы отправили его по почте на адрес его места проживания т.к. СНТ "Борщёво" зарегистрировано именно по этому адресу. Прошло больше месяца и наше заказное письмо вернулось обратно (подробности будут указаны в другом разделе). Через несколько дней Клименков написал заявление в дежурную часть, что якобы я угрожал ему физической расправой прямо на собрании и многие это видели.

Заявление Клименкова в МВД от 11.06.2013

А я всего лишь отдал ему вышеуказанные заявления. Когда он отказался подписать и принять заявление я ему ответил, что разговаривать в таком случае будем в другом месте. Этим местом стал Клинский городской суд. По решению суда, Клименков предоставил нам документы. В том числе и копию протокола собрания, о котором шла речь. Если я угрожал и многие это видели, то почему не скрутили «хулигана», не вызвали полицию, не написали заявление в дежурную часть в этот же день, почему не свидетельствовали? Почему «хулиган» тихо и спокойно ушёл не наказанный? И это после того как нас на собрании предупредили, что если мы не успокоимся, то будем плавать в пруду. Это не угроза? (диктофонная запись). Хотелось бы знать, с какой целью Клименков написал заявление и подписался под ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос - это девятая заповедь - не лжесвидетельствуй или не давай ложных показаний)? Хотел меня этим напугать? Что, заявление о выдаче копии протокола собрания – это что-то незаконное с моей стороны? Это и есть угроза физической расправы? Может быть диктофон, находящийся в кармане моей безрукавки является угрозой? Может быть, суд является угрозой?


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить